Concernant l'organisation (toujours pour 20 personnes) :
- Les gâteaux sucrés ont été réalisés la veille.
- La décoration et l'installation de toutes les tables, la veille aussi avec la gentille collaboration de ma super "belle-famille" (belle-maman Corinne, belle-soeur Céline, beau-papa Gérard et mon prince charmant Cédric qui eux ont fait la mise en place des tables (les ptits costauds) !!!! Merci encore !
- Et toute la partie salée, le matin même (oui, vous avez bien lu, donc "lever aux aurores") !!!
Je vous avoue que le moment de panique se trouve quand les invités arrivent avant midi et qu'ils vous voient en pleine préparation, moi qui aime la discrétion..... et que tout soit prêt !
Mais j'adore leurs faire plaisir et leurs compliments me va droit au coeur.
J'en profite pour remercier ma famille de coeur, mes ami(e)s pour leurs sincérités et leurs encouragements !
Au fond, les tables pour le buffet salé et la sweet table.
En premier plan, les tables des invités.
Vue d'ensemble du buffet des entrées
Ici, en plus gros plan
Avec ma fille qui veut toucher les souris !!!
Tomates Coccinnelles sur leurs lits de toasts au saumon
Cheese cake salé au melon, jambon de parme et crumble aux Tucs
Adaptation de la Recette de "Nicole Passions"
http://nicolepassions.canalblog.com/archives/2012/06/01/24365101.html
Cheese cake salé au saumon, fromage blanc
et kiri
Mes petites souris (oeufs au thon)
Je les trouve trop mignonnes, et vous !?
Vue d'ensemble du plat principal
Brochettes de poulet aux abricots, miel avec ses champignons de Paris farcis.
Ce plat a été réalisé en cuisson minute et dressé devant mes 20 impatients gourmands !!!
Les bouchées de fromage et raisins de M. ROQUEFORT
Cupcakes aux spéculoos, mousse roquefort parsemée de graines de pavot
J'attend avec impatience vos commentaires !!!!
Waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!! Magnifique buffet de vrai princesse. J'aime vraiment , surtout avec les aristochats dont je suis fan depuis un moment, c'est à croquer!! Bravo pour ta décoration!!!
RépondreSupprimer